Республика Крым, г.Симферополь,
ул. Гагарина 14-А, 1 этаж, офис 108,
тел.: 25-32-64, +7978 72 78 494, +7978 80 40 076
Отделение дополнительного
профессионального образования
Центр дополнительного образования
«Профессионал»
Менеджер гостинично-туристического и ресторанного бизнеса - Программа курса - Институт профессионального образования, г.Симферополь
ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
г.Симферополь, ул. Гагарина 14-А, 108 каб
тел. (0652)70-10-54, 25-32-64

http://institute.crimea.ua/

"Менеджер гостинично-туристического и ресторанного бизнеса"
Программа обучения в Симферополе:
  1. Правовые основы организации малого бизнеса
  2. Экономика предприятия малого бизнеса
  3. Основы менеджмента
  4. Организация малого предприятия.
  5. Стратегическое планирование предприятия
  6. Финансовый менеджмент
  7. Психология управления персоналом
  8. Маркетинг предприятия
  9. Стратегии переговоров
  10. Менеджмент гостинично-туристичекий/ресторанный бізнес
  11. Основы и организация гостиничного бизнеса
  12. Технология работы основних служб
  13. Организация турбизнеса
  14. Менеджмент туроперейтинга
  15. Разработка и выбор турпрограмм
  16. Качество обслуживания и безопасность услуг
  17. Организация деятельности ресторанного бизнеса
  18. Характеристика и назначение помещений ресторана
  19. Характеристика меню и прейскуранты. Карта вин
  20. Помещение, планировка, дизайн, эргономика, мебель, посуда
  21. Процессы открытия и закрытия смены.Нестандартные ситуации
  22. Кейтеринг
  23. Психология работы с климентом
  24. Делопроизводство и управленческая документация
  25. Кадровый учёт
  26. Налогообложение в малом бизнесе
  27. Компьютер для менеджера
  28. Деловой этикет